111 发表于 2018-7-28 10:28

基本信息
中文名                 俄罗斯姑娘在哈尔滨
发行制片地区       中国
首播时间             1993年
导    演               孙沙
编    剧               巴威
主    演               姜武王璐瑶刘之冰,○▪基洛兰
集    数              17集
每集长度            45
类    型              爱情
上映时间           1993年
制片人              吕子峰

剧情简介
来到中国的俄罗斯姑娘,讲着一口不太流利的东北话。
俄罗斯姑娘不光美丽还很坚强。姜武扮演的那个男人挺能担当。王璐瑶在剧中则出演俄罗斯姑娘的情敌

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=i59xsKP

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

1182898456 发表于 2020-2-21 20:48

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lostwolf 发表于 2020-4-15 20:44

很不错的剧,多谢了。

wwz19860311 发表于 2020-4-20 10:30

楼主太给力了

usefulman 发表于 2020-4-28 15:42

感谢楼主分享

樱花忍 发表于 2020-8-13 11:45

九十年代看过很喜欢

看风景的人1979 发表于 2021-1-4 08:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

dahlz2003 发表于 2021-2-28 00:16

好高兴,终于找到这个资源了!

xjakswtb 发表于 2021-8-21 19:58

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

15893293712 发表于 2021-11-11 00:25

谢谢老板谢谢老板谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: [俄罗斯姑娘在哈尔滨][17集全][姜武/王璐瑶/刘之冰][中国内地][1993][国语中字][mp4/每集约230M]