000 发表于 2018-7-27 14:17

[敌后武工队][辽宁版3册全][PDF/压缩包][中国经典连环画之三十]

[敌后武工队][辽宁版3册全][PDF/压缩包][中国经典连环画之三十]

简介:

辽宁先后出版了2种根据原著改编的连环画,分别是文革前老版和文革后80年代版。1963年8月,辽美出版了根据原著改编的单本连环画《神八路》,编绘:曲羊;封面:红生。辽美的这个老版也挺有特点:一,它是6种《敌后武工队》版本中唯一一种单册书,其他5种都是套书;二,它是6种《敌后武工队》版本中唯一一种改名的,其他5种都是沿用的小说原名;三,改编和绘画者为同一人,能写会画,真牛!哈哈。将近20年过去了,1982年,辽美重新出版了《敌后武工队》连环画,这次是套书,上中下3册,3个月出完,目录是:上,改编:颜枫;绘画:王玉良;1982年3月1版1印;中,改编:颜枫;绘画:王兆海、王玉良;1982年5月1版1印;下,改编:颜枫;绘画:周恩连、王玉良;1982年6月1版1印。

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=dG1fMpj

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

无限之光 发表于 2020-3-9 14:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lishunping 发表于 2021-12-7 21:17

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

霄云未央 发表于 2021-12-12 15:15

很有价值

霄云未央 发表于 2021-12-14 14:50

谢谢楼主分享

霄云未央 发表于 2021-12-15 15:15

谢谢分享!!!!!

hzz0335 发表于 2022-9-22 19:50

谢谢分享

sean.wu 发表于 2022-12-4 13:00

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wchpsp 发表于 2023-11-6 00:40

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ewf7207 发表于 2024-3-22 16:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [敌后武工队][辽宁版3册全][PDF/压缩包][中国经典连环画之三十]