su666 发表于 2018-7-26 21:33

[刀剑神域序列之争][日本][2017][台配/日语挂字][MKV/2.42GB][720P]

[刀剑神域序列之争][日本][2017][台配/日语挂字][MKV/2.42GB][720P]

基本信息

《刀剑神域-序列之争-》是由伊藤智彦执导,并与《刀剑神域》轻小说原作者川原砾共同谱写了剧本,A-1Pictures制作的电视动画《刀剑神域》系列动画电影。剧情为原创,讲述了原作小说第7卷圣母圣咏篇与第9卷Alicization篇之间,即电视动画第二季《刀剑神域Ⅱ》之后的故事。

影片于2017年2月18日在日本上映,4DX/MX4D版于同年3月10日在日本上映。中国台湾由木棉花代理,于同年2月24日上映;中国香港由新映影片代理,于同年3月30日上映;中国内地由中国电影股份有限公司代理,于同年9月15日上映。[1]该作是首部引进中国内地的日本深夜档动画剧场版。

pdf改为mkv即可观看  

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=hsxSFZm

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

qq790141435 发表于 2020-7-23 17:46

我的。好吧。好吧。我

qq790141435 发表于 2020-7-23 17:46

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

df_king 发表于 2020-8-23 13:18

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

372684475 发表于 2020-11-12 13:19

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [刀剑神域序列之争][日本][2017][台配/日语挂字][MKV/2.42GB][720P]