网盘分享吧 发表于 2018-4-1 17:30

主    演
林文龙,胡樱汶,郑伊健,戴志卫

命运快车》是反映60年代末的一部电视剧,从小物的世界里反映人们的生活情境,发人深省,给人已生活的启迪。

剧情介绍

徐家其出生于一低下家庭,父徐金发是街边「飞发佬」,乐天知命
,但母却不甘食贫,与药店老板私通,乘发惹上官非之际,带其舍夫而去。因此其自幼与母不和,长大后结识了
一群义气朋友阮惠乔、黄汉光等,并合作经营客货车 生意。乔之妹阮惠心本对其有偏见,后被其之正直所感,
对其萌生爱意。因心缘故,其认识了倾慕心之富家子姜世杰,二人成为好友。
其重遇发,但发未几因病逝世。其在带父骨灰往澳门安葬时,邂逅少女蓝小 曼,二人一夕风流后,曼不知所终。
回港后,其为报恩,答应相助黑社会头子姜啸海,因此招来海手下蒋百川妒忌。正当海重用其之际,
其始发现曼为海之情妇。经 历一番挣扎,其、曼终获得海谅解。本以为雨过天晴,
怎料川已布下重重陷阱,到底其能否应付……

链接: http://pan.baidu.com/s/1eR8kWU2

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

xiedong44 发表于 2018-9-27 22:03

感恩无私的分享与奉献 :)

kl123456789 发表于 2020-5-25 20:39

强烈支持楼主

莫大侠1982313 发表于 2020-8-22 22:20

喜欢郑伊健

wlovermb 发表于 2020-9-13 08:57

楼主辛苦了。谢谢。

happey 发表于 2020-10-21 22:58

好高兴,终于找到这个资源了!

微博25321730 发表于 2020-11-5 21:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

微博25321730 发表于 2020-11-5 21:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Kasamiya 发表于 2021-3-27 17:01

多谢分享

hushenglihsl 发表于 2021-4-3 08:14

看看,看看怎么样,好看吗
页: [1] 2
查看完整版本: [TVB][1991][命运快车][林文龙、郑伊健等][20集][国语][每集800M]