su666 发表于 2018-7-26 21:26

[战国魔神TV+剧场版][28集][日本][1981][日语中字][MP4][每集约40M]

[战国魔神TV+剧场版][28集][日本][1981][日语中字][MP4][每集约40M]

基本信息:
导演: 湯山邦彦
主演: 鈴置洋孝 / 田中秀幸 / 小山茉美 / 松岡洋子 / 塩沢兼人
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1981-07-03
集数: 26
单集片长: 30 分钟(26 episodes)
又名: 麦克瑞一号 / 战国魔神豪将军 / 星球大战
IMDb链接: tt0294184

剧情简介:
       神秘的邪恶人物黑星对真田博士发现的奇异陨石能源产生兴趣,并且希望借此来达到其统治世界的目的。战国魔神小队驾驶着使用陨石能源驱动的战国魔神,为保护掌握着该能源技术关键的博士之子真田健展开了战斗。 在2545年,为了对抗黑星的邪恶势力,真田博士创造了豪将军。豪将军包括三架战机:KING ARROW,JACK KNIGHT,QUEEN ROSE。麦克瑞一号拥有激光剑等武器,可以将战机JACK KNIGHT藏于胸中,双腿有活动舱门,分别可以容纳战机KING ARROW和QUEEN ROSE,而三架小型战机又可以组合成为小型战斗机器人。

说明:因自己能力有限,国语基本属于绝版资源,只能收到日语中字版,年代久远,画质一般,内附国语一集(北京电视台配音),请知悉,这部我觉得应该算是机甲类的“鼻祖”了吧,希望大家支持和喜欢~~

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=ge9PAr5  

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

fkaln8670 发表于 2019-9-21 13:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

a550340303 发表于 2020-1-2 17:00

多谢楼主分享的景点资源

jimlinjacx 发表于 2020-2-22 19:23

谢谢分享,正好想看

allenxx 发表于 2020-2-24 11:24

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

hbxfhp 发表于 2020-3-6 19:06

谢谢分享!!!!!!!!!

dhybb 发表于 2020-4-20 12:21

谢谢分享

myt149 发表于 2020-4-20 17:45

谢谢分享

lfshanghai2020 发表于 2020-4-25 09:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lianhejun 发表于 2020-10-4 02:06

感谢分享好动画
页: [1] 2 3
查看完整版本: [战国魔神TV+剧场版][28集][日本][1981][日语中字][MP4][每集约40M]