su666 发表于 2018-7-26 19:05

[豆小鸭][52集][美国][2016][喜剧/动画][国语中字][mp4/每集约50M][540P高清]

[豆小鸭][52集][美国][2016][喜剧/动画][国语中字][mp4/每集约50M][540P高清]

动画:豆小鸭
语言:国语
格式:MP4
大小:2.27G
分辨率:960x540

简    介:
   《豆小鸭》是一部由优扬传媒投资开发,整合全球优秀创制团队资源和经验,邀请美国小飞机工作室联合制作的学龄前国产系列动画片 。2016年11月7日起在美国迪士尼少儿频道首播 。该片共52集,每集11分钟。

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=mi5ljFM  

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

无限之光 发表于 2020-3-7 09:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

1048377449 发表于 2020-3-7 16:46

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

linzeqing 发表于 2020-5-9 00:35

tiqumaeirolghlseiknvkls nm

lostpiano 发表于 2020-8-23 20:51

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

洛克 发表于 2020-9-22 09:39

nak001 发表于 2020-9-27 23:58

scacy@163.com 发表于 2020-11-27 06:09

提取码是什么啊?

google1012 发表于 2022-9-23 09:19

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

boluomazi 发表于 2022-10-19 08:05

谢谢提供~
页: [1]
查看完整版本: [豆小鸭][52集][美国][2016][喜剧/动画][国语中字][mp4/每集约50M][540P高清]