su666 发表于 2018-7-26 18:42

[彭彭丁满历险记][S1-S3三季][美国][1997][国语中字][MP4/每集约150M][1024 x 816][迪斯尼] ...

[彭彭丁满历险记][S1-S3三季][美国][1997][国语中字][MP4/每集约150M][1024 x 816][迪斯尼] ...

三季分别为25,21,38集,全

《彭彭丁满历险记》又叫《彭彭和丁满历险记》是迪士尼公司出品的卡通电视节目,承续迪士尼传统精神,故事健康,题材新颖,没有冠冕堂皇的说教,有的只是浅显易懂的寓教于乐,以及带给小朋友们欢笑与健康的心理,在潜移默化中,教导小朋友处世待人的正确态度,适合全家一起观赏。
该作品讲述彭彭和丁满的奇妙故事。

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=skIXOV7  

已有 22 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

anakin1010 发表于 2018-9-7 22:46

感谢分享!!!!!!!!!!!

jenos 发表于 2019-5-7 07:23

感谢分享!

lamzx0705 发表于 2019-7-5 12:53

密码呢

abc906093117 发表于 2019-7-8 16:32

哈哈哈哈哈

chenlial007 发表于 2019-7-14 15:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

mimicula 发表于 2019-7-14 20:02

谢谢分享~

oosaki7 发表于 2019-7-15 00:22

资源!

大傻瓜 发表于 2019-7-15 10:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

殊宠 发表于 2019-7-15 11:36

感谢楼主,很好
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [彭彭丁满历险记][S1-S3三季][美国][1997][国语中字][MP4/每集约150M][1024 x 816][迪斯尼]