su666 发表于 2018-7-26 18:33

[变形金刚-救援机器人第三季][26话全][欧美][2014][国语稀有收藏版][MP4/720P][每集约170M] ...

[变形金刚-救援机器人第三季][26话全][欧美][2014][国语稀有收藏版][MP4/720P][每集约170M] ...

基本信息:
导演: Patrick Archibald / Tim Maltby
编剧: Brian Hohlfeld
主演: 杰夫·贝内特 / 史蒂夫·布卢姆 / 莱瓦尔·伯顿
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-11-01
季数: 3
集数: 26
单集片长: 21
IMDb链接: tt4170496

剧情简介:
擎天柱,热浪,巨石,追踪和刀锋相继通过扫描获得了恐龙形态,在一次次救援行动中逐渐学会了控制并使用这种新的形态。同时在这一季中,擎天柱把老战友海潮请来,对救援汽车人进行海上救援的训练。之后不久,又有新的塞柏坦伙伴——打捞和啰嗦加入到救援队列中来,他们之间又会碰撞出怎样的火花呢?

说明:为了防止河蟹,下载后请自行将PDF改成MP4即可观看,希望大家支持和喜欢(小孩子应该比较喜欢)~~

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=bozN3qv  

已有 21 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

laozhouyong 发表于 2018-11-5 11:30

找了很久了。谢谢。

m41672001m 发表于 2019-1-24 20:53

给力,给宝宝看的

hckun 发表于 2019-2-1 19:49

找了很久,谢谢,谢谢

azrael2012 发表于 2019-2-18 21:44

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zwm881229 发表于 2019-7-15 11:14

好高兴,终于找到这个资源了!

sun2009wei 发表于 2019-8-7 12:40

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

56255580 发表于 2019-8-31 16:44

好高兴,终于找到这个资源了!

Bayijunhao 发表于 2019-10-5 22:24

没有提取码啊?

1234567890aa 发表于 2019-12-30 14:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [变形金刚-救援机器人第三季][26话全][欧美][2014][国语稀有收藏版][MP4/720P][每集约170M]