su666 发表于 2018-7-26 18:09

[堂吉诃德][39话全][西班牙][1980][国语稀有收藏版][MP4/每集约100M左右]

[堂吉诃德][39话全][西班牙][1980][国语稀有收藏版][MP4/每集约100M左右]

基本信息:
动画别名:堂吉诃德
原著作者:塞万提斯
本作类型:奇幻 冒险
上映日期:1980年07月
连载状态:已完结
集数:39
每集时间:22分钟左右

剧情简介:
在西班牙的拉·曼却,住着一位年近50的老单身吉哈诺先生,身体瘦弱,迂腐而且顽固。他整天沉浸在骑士侠义小说里,梦想做一个勇敢的骑士游侠、冒险、闯荡天涯,扶困济贫,扫尽世间不平,扬名寰宇。于是他拼凑了一副由曾祖父传下来的破烂不全的盔甲,穿戴起来。老先生将一匹皮包骨头的瘦马作为自己的坐骑,还给自己取名堂·吉诃德,并且模仿古代骑士忠诚于某位贵妇人的传统做法,物色了邻村一个养猪村姑做自己的意中人,并给她取了个贵族名字叫做杜尔西内亚·台尔 ·托波索,决心终身为她效劳。一切齐备,幻想成真。在一天清早,他穿甲执盾,骑上他那匹和主人一样瘦骨嶙峋的老马,离家出走,开始了他的游侠事业。骨瘦如柴的老堂,肥墩墩的桑丘,情节有些拖沓,大概名著改动画片也不易吧,呵呵,实为一部西班牙动画精品。

说明:为了防止河蟹,下载后请自行将后缀PDF改成MP4即可观看,希望大家支持和喜欢~~

百度云下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=hsvjHLa  

已有 31 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

托斯卡纳 发表于 2019-2-19 22:25

感谢楼主分享

izo_ozi 发表于 2019-2-20 00:49

感谢楼主分享~~~~

小宅哥 发表于 2019-12-27 03:17

感谢楼主分享

qwe7758521 发表于 2020-1-29 23:17

;P这正是我想要的

无限之光 发表于 2020-3-7 18:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

评书乐豸 发表于 2020-4-15 12:55

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

sally0713 发表于 2020-4-16 22:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sduee 发表于 2020-8-2 10:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!:victory:

2005fenj 发表于 2020-8-5 09:02

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [堂吉诃德][39话全][西班牙][1980][国语稀有收藏版][MP4/每集约100M左右]