000 发表于 2018-7-26 17:44

[第三帝国的兴亡][8册全][PDF/压缩包][世界经典连环画之九]

[第三帝国的兴亡][8册全][PDF/压缩包][世界经典连环画之九]

简介:
连环画《第三帝国的兴亡》是根据美国威廉.夏伊勒的同名历史巨著改编的。该书以希特勒纳粹德国的兴亡为主线,展示了第二次世界大战的历史,反映了各国正义力量反抗法西斯的斗争。连环画分八册编绘出版。《希特勒末日》是第八册,叙述苏联和盟国军队向德国本土进攻,德军节节败退。苏联红军攻克柏林后,希特勒畏罪自杀,德国无条件投降,第三帝国灭亡,在远东,日本也宣布投降。第二次世界大战遂告结束,世界人民赢得反法西斯战争的伟大胜利

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=pMwH8xl

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

无限之光 发表于 2020-3-9 14:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Slayer-Z 发表于 2020-4-1 12:12

好高兴,终于找到这个资源了!

jbharry 发表于 2020-4-13 10:56

哈哈哈哈谢谢楼主

123890 发表于 2021-3-18 12:47

有效的资源

goodlian 发表于 2021-5-7 10:01

感谢楼主精品分享。

goodlian 发表于 2021-5-7 10:02

感谢楼主精品分享。

goodlian 发表于 2021-5-8 16:33

谢谢楼主精品分享。

jiaru8 发表于 2021-12-30 20:56

感谢楼主的无私奉献!回顾过去,展望未来

霄云未央 发表于 2021-12-31 09:44

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [第三帝国的兴亡][8册全][PDF/压缩包][世界经典连环画之九]