网盘分享吧 发表于 2018-4-1 17:00

高文彪(邵仲衡)与金汉川(张兆辉)均是高级督察,隶属同一 辖区。但两人的办案范围常有重叠,故使得两组人马存在着颇深的矛盾。 眼见总督察的甄试在即,汉川积极准备考试,并督促部属屡破案件以立功;另一方面,文彪坦荡荡的性格也对考试一事并不在意,反而其妻程凯嘉(邓萃雯)望夫成龙,致使两人常起摩擦。
  此时,文彪部属刘文彦(吴国敬)又对身为警署辅导官的凯嘉心生爱慕,造成彪 、嘉夫妻感情关系更起波涛! 汉川的部属林兆祥(林文龙)是一位有胆识干劲的警务人员,为汉川的得力助手,但两人却同时爱上曾婉珊(杨美仪),形成三角恋情。究竟文彪和汉川该如何面对恋情的困扰?而二人事业上能再创高峰吗?

链接: http://pan.baidu.com/s/1bo4SUOv

已有 19 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

d023 发表于 2019-6-17 09:10

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

bmjbcs 发表于 2019-9-23 00:37

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zw19820806 发表于 2019-10-6 20:13

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

乌杖金爪胡慕天 发表于 2019-10-18 20:38

随便看看

bin0131 发表于 2020-8-3 12:34

早期的tvb电视剧好像都没有自带中文字幕的啊。

lvyang 发表于 2020-8-20 10:57

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

leong2271 发表于 2020-8-26 16:55

Thank you very much for sharing

microstar 发表于 2020-9-15 13:10

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

jryn2002 发表于 2020-9-23 13:14

太好了!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [TVB][GOTV][1990][优皮干探][林文龙,张兆辉,邓萃雯,邵仲衡,杨美仪][20集][国语][每集约800M]