000 发表于 2018-7-26 11:39

[呼家将][上美20册][PDF/压缩包][中国经典连环画之二十三]

[呼家将][上美20册][PDF/压缩包][中国经典连环画之二十三]

简介:
《呼家将》又名《说呼全传》、《呼家后代全传》、《紫金鞭演义》,共十二卷四十回,作者名已佚,最早可见的版本为清代乾隆年间的金阊书业堂刊本。主要讲述了宋朝仁宗年间,呼延赞之子呼延丕显被奸臣庞文陷害,全家满门三百余口被杀,呼延丕显之子呼延守勇、呼延守信与奸臣斗争的故事。小说是由评书、鼓书等发展而来,语言通俗易懂,较为生动,但结构松散,上下文不衔接,情节也有很多地方重复。

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=o9i61V8

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

无限之光 发表于 2020-3-9 15:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jbharry 发表于 2020-4-13 11:41

哈哈哈哈谢谢楼主

hns0419 发表于 2020-5-3 00:58

luboxiang 发表于 2020-7-8 17:46

罗生458EF 发表于 2020-7-8 20:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多

dblfeng 发表于 2020-7-11 21:50

百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

大平1 发表于 2021-5-16 06:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

goodlian 发表于 2021-5-21 17:22

谢谢楼主精品分享。

goodlian 发表于 2021-5-21 17:23

谢谢楼主精品分享。
页: [1] 2
查看完整版本: [呼家将][上美20册][PDF/压缩包][中国经典连环画之二十三]