111 发表于 2018-7-26 10:40

电视剧《精卫填海》是由梁国冠、羽笛导演,舒畅、李解、颜丹晨、武洪武、张天舒、王九胜等主演的古装神话剧 。
该剧以精卫、后羿拯救炎帝、帮助人类、化解灾难、消灭邪魔、拯救人间的故事情节为主题,采用上古神话,讲述了人间真情和天界正义、人神友情和人神魔三界爱情的悲壮故事。

以下是文件目录:

8DVD9 为iso文件共约55G, srt为字幕文件(iso无字幕), mkv即网络的版本(单集400多兆)
百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=bUtnUQ

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

xiaoyong369 发表于 2019-10-1 11:49

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

3131235463 发表于 2019-10-3 16:51

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

潇湘回忆 发表于 2019-10-13 00:52

看看文件尺寸

wtl19920118 发表于 2019-10-27 07:42

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lly 发表于 2020-3-6 19:52

墨墨机 发表于 2020-3-7 10:26

SpringStaring 发表于 2020-4-2 09:58

看看再说

9588 发表于 2021-1-27 23:03

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

1037747027 发表于 2021-2-24 20:22

谢谢分享资源
页: [1] 2 3
查看完整版本: [精卫填海][舒畅/李解][中国内地][2005][国语中字][8DVD9/共55G]