000 发表于 2018-7-26 10:01

[培养孩子记忆力的60种方法][吕云龙/孙法义][扫描版][pdf]

[培养孩子记忆力的60种方法][吕云龙/孙法义][扫描版][pdf]

内容介绍:

孩子每天往脑子里装英语单词、数学定理、物理定律、化学公式、历史年代、地理标志,没有好的记忆力就难以为继,其实经过严格的训练,每个孩子都可以达到过目不忘、一览成诵、倒背如流等境界,学习和考试都可以轻松过关,就像学习游泳就必须要下水训练一样,要让提高记忆力的方法真正发挥作用,也需要对孩子进行相应的训练,从而让孩子真正体验到记忆力飞跃所带来的快乐,本书阐述了培养孩子记忆力的60种方法,借鉴了国内外有关记忆力研究的最新理论,深入剖析家庭记忆力训练的精髓,本书是有志于训练孩子记忆力的父母的必读宝典。

百度云资源链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=ggX59T5

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

qqq8023mn 发表于 2019-7-3 22:47

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

b0702120026 发表于 2019-10-5 11:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

7894441 发表于 2020-10-21 15:19

o0麻雀0o 发表于 2020-10-22 07:27

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

matoku 发表于 2021-3-15 14:12

好啊!!~~~太好了

xuxu0068 发表于 2022-11-10 22:55

谢谢分享

wedene 发表于 2022-11-19 09:41

谢谢分享

SZREN 发表于 2022-12-1 20:02

caowei1007 发表于 2023-2-4 12:47

页: [1]
查看完整版本: [培养孩子记忆力的60种方法][吕云龙/孙法义][扫描版][pdf]