111 发表于 2018-7-26 09:43

◎片  名 真爱遇到他
◎年  代 2014
◎产  地 中国内地/台湾
◎类  别 剧情/喜剧/爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2014-07-06(中国内地)
◎豆瓣评分 5.7/10 from 524 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25918003/
◎集  数 27
◎导  演 柯翰辰 Hanchen Ke
◎主  演 安以轩 Ady An
      贺军翔 Mike He
      弦子 Xianzi
      信 Shin
      付辛博 Xinbo Fu

◎简  介

王曼玲(安以轩 饰)又一次被甩后负气发誓要在一年之内把自己给嫁出去,因此积极的参加相亲活动,并因此结识了名为范姜禹(贺军翔 饰)的男子,两人被卷入了淑女改造的计划之中。李雅姿(弦子 饰)是范姜禹的女友,可是却对初恋伟成(信 饰)念念不忘,让李雅姿没有想到的是,冤家路窄,伟成竟然是王曼玲青梅竹马的好友。
  范姜禹的事业遭遇了滑铁卢,公司不幸破产。在这走投无路的时刻,是王曼玲接济了他,让他发现了另外一种完全不同的人生。就在范姜禹对王曼玲情愫渐生之时,完美情人勋杰(付辛博 饰)出现在了王曼玲的身边,向她展开了热烈的攻势。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=c1CCjr6

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

斗焰啊 发表于 2019-3-22 03:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

d048 发表于 2019-7-31 21:37

好高兴,终于找到这个资源了!

平凡 发表于 2020-2-7 22:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

akang588 发表于 2021-10-7 09:05

我要资源,我要资源,我要资源

yhbfhmx 发表于 2022-8-22 18:51

终于找到这个资源了!

yongheng 发表于 2023-6-26 20:56

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1]
查看完整版本: [真爱遇到他][全27集][安以轩/贺军翔][内地][2014][国语中字][720P][MKV/每集约1.3GB]