000 发表于 2018-7-25 22:04

[神鞭][5册全][中国经典连环画之十八][PDF/压缩包]

[神鞭][5册全][中国经典连环画之十八][PDF/压缩包]

简介:
《神鞭》是天津作家冯骥才创作的中篇小说,是其“俗世奇谈”系列小说之一,发表于1984年第四期的《小说家》。小说讲述了清末民初的天津卫,小贩傻二接连以祖传一百零八式“辫子功”打败流氓恶霸和日本武士,享誉津门,被称为“神鞭”,然而面对八国联军枪炮,傻二发现自己的辫子功根本无能为力,最终他改弦更张,剪掉辫子,变“神鞭”为“神枪”,成为北伐军中的神枪手。

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=jJWd6kA

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

无限之光 发表于 2020-3-9 15:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jbharry 发表于 2020-4-13 11:39

哈哈哈哈谢谢楼主

yn997 发表于 2020-12-21 18:21

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

hzz0335 发表于 2022-9-23 10:16

谢谢分享

markfang2050 发表于 2022-12-14 09:24

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wchpsp 发表于 2023-11-5 23:36

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1]
查看完整版本: [神鞭][5册全][中国经典连环画之十八][PDF/压缩包]