000 发表于 2018-7-25 17:47

[古籍丛书][故宫珍本丛刊][海南出版社影故宫善本][繁体竖排][古善本扫描版][共731种][uvz]

《故宫珍本丛刊》是由故宫博物院和海南出版社十年联袂努力,投入大量人力、物力、财力推出的大型古籍图书,于2000年6月至 2001年3月分四批出版,全书共731册。
故宫所藏文物极其珍贵丰富,但人们通常见到的或知道的只有其中的珍宝、器具、瓷器、饰物、字画等,而故宫所藏的另一类文物—— 古籍图书,虽然同样珍贵丰富,外人却很难见到。此次从故宫所藏汗牛充栋的古籍中根据罕见与实用的标准精选出1100余种珍本图书和 1600余种清代南府与升平署剧本与档案,终使这些古籍珍品“昔日养在深宫,今朝走近民间”。   

体积比较大,大约100G,分享给需要的朋友们
百度云资源链接购买主题后回帖可见 已失效

144 发表于 2021-12-14 12:12

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

fakusa8424 发表于 2022-1-19 11:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fakusa8424 发表于 2022-1-19 11:06

资源已失效:(

karlchow 发表于 2022-2-5 14:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kkkklock 发表于 2022-2-7 22:03

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

w4034780 发表于 2022-2-23 18:06

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ABC的2345 发表于 2022-3-22 11:23

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

321gengyong 发表于 2022-4-25 16:27

谢谢楼主分享:):):)

321gengyong 发表于 2022-4-25 16:28

链接已经失效了,请问楼主能再发一遍吗?谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: [古籍丛书][故宫珍本丛刊][海南出版社影故宫善本][繁体竖排][古善本扫描版][共731种][uvz]