000 发表于 2018-7-25 14:26

[丁丁历险记][1-12册(共25册)][PDF/压缩包][世界经典连环画之三]

[丁丁历险记][1-12册(共25册)][PDF/压缩包][世界经典连环画之三]

作品简介:
      《丁丁历险记》有多种翻译版本和衍生作品。旧译“天天历险记”,又名:亭亭历险记。《丁丁历险记》自1929年1月10日起在比利时报纸上开始双周连载。《丁丁历险记》的漫画故事以探险发现为主,辅以科学幻想的内容,同时倡导反战、和平和人道主义思想。在全世界都非常著名。《丁丁》现在已经被翻译成包括中文在内的58种文字,总销量达2亿册以上。

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=smHCdzv

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

joe0928 发表于 2019-8-15 12:34

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

回转仙剑 发表于 2019-9-11 22:48

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

无限之光 发表于 2020-3-9 13:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zlxym 发表于 2020-4-7 17:11

不容易找到的资源,感谢

jbharry 发表于 2020-4-13 10:50

哈哈哈哈谢谢楼主

卡卡西的抱枕 发表于 2020-12-3 04:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

wokao2020 发表于 2020-12-3 12:43

哈哈哈哈谢谢楼主

slawiet 发表于 2020-12-5 22:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hojiao 发表于 2020-12-5 23:47

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2
查看完整版本: [丁丁历险记][1-12册(共25册)][PDF/压缩包][世界经典连环画之三]