jack 发表于 2018-7-25 13:55

《钢铁是怎样炼成的》(国语.孙道临等配音)

年代:1942

地区:前苏联

演员:弗拉基米尔·巴拉瑟夫NikolaiBubnovA·DunsyskyIrinaFedotovaVladimirBalashov

导演:马克·顿斯阔依

简介:本片原著影响过整整一代人,故事塑造了一个逐渐成长中的年轻布尔什维克战士的形象——保尔·柯察金,描写他从一个年轻无知的少年,在不断的社会历练中成长为一个合格的革命战士。

文件大小:754M(CCTV6高清版.有台标)

百度云网盘资源下载链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=c2UEKYO
已有 19 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

szczebiak 发表于 2019-5-28 21:44

谢谢分享

dzita 发表于 2020-1-29 14:09

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

cwall_q 发表于 2020-4-10 10:07

cwall_q 发表于 2020-4-10 10:10

linh123 发表于 2020-4-19 23:21

好资源

评书乐豸 发表于 2020-4-28 19:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zygnxx 发表于 2020-5-25 21:24

zygnxx 发表于 2020-5-25 21:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiao_422115 发表于 2021-1-23 11:05

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [钢铁是怎样炼成的][苏联][1942][剧情/传记][国语.孙道临等配音/中文字幕][MKV/754M]