网盘分享吧 发表于 2018-3-31 00:04

韦业昌(周润发)自英伦学成归来,拜访热心资助他留学的殷商甄汝轩(关海山)致感谢培植之意。汝轩眼见业昌成材,老怀安慰。韦业昌为吸收社会经验,到电台主持法律信箱节目。后业昌为江湖帮会人物欧长发(蓝天)聘为法律顅问,吕熙(苗侨伟)则投身电台工作。
欧若芷(赵雅芝)在电台任播音员,吕熙对其甜美动人音色早已倾慕,及加入电台后得认识若芷,若芷清丽脱俗,吕生追求之念,惟不识应如何进行,业昌遂自告奋勇,代吕熙做策划,业昌初不知吕熙所爱慕对象,亦即自己所追求之人,后吕熙发现与业昌所追求的同为若芷,便自动退出,俾成二人好事。不久吕熙通过业昌介绍,认识思想开放及有艺术气质的甄素宜(徐淑芳),素宜恐吕熙有门户之见,不敢跟她做朋友,便假扮工厂女工和熙往来。

链接: https://pan.baidu.com/s/1c2lOcco

已有 31 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

sm2400 发表于 2018-4-5 05:57

强烈支持楼主ing……

gnw163 发表于 2018-6-7 07:42

好高兴,终于找到这个资源了!

serund008 发表于 2019-1-3 09:32

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

Xuansheng2018 发表于 2019-2-26 12:48

谢谢楼主

d016 发表于 2019-6-16 21:59

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

爱是张国荣 发表于 2019-9-15 23:02

我很喜欢三哥和发哥为了他俩找到这的:lol

apollo123488 发表于 2020-2-17 22:56

很好的资源

apollo123488 发表于 2020-2-17 22:56

很好的资源

coloey 发表于 2020-2-18 11:59

良心资源,感谢
页: [1] 2 3 4 5 6