网盘分享吧 发表于 2018-3-31 00:00

《奇幻潮》也叫“奇幻湖”,是由香港电视广播有限公司出品发行的关于悬疑恐怖的单元剧。同时该剧由一系列神奇诡异故事组成,每个故事都由不同的艺人演出、众星云集。该剧由钱国伟监制,更有黄宗泽、谢天华、徐子珊、钟嘉欣、黄智贤、杨思琦、佘诗曼、黎耀祥、梁靖琪、萧正楠等无线当家小生花旦担任出演,更有杨爱瑾、梁洛施、官恩娜、傅颖、刘浩龙、吴浩康、郑希怡、徐天佑、2R、蒋雅文等乐坛歌手友情参演,同时也在2005年2月5日起,登陆香港TVB电视台首播。

链接: http://pan.baidu.com/s/1i4F6bWT

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

d024 发表于 2019-6-17 15:23

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

小火柴 发表于 2020-2-20 00:49

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jeehau 发表于 2020-2-20 01:50

没看过,不过里面有谢天华、黄宗泽倒是值得看看

俞晓强 发表于 2020-4-26 16:17

2210198 发表于 2020-5-17 22:02

谢谢发布。

harbingtz 发表于 2020-11-22 13:45

DONGS 发表于 2020-12-15 19:45

楼主太给力了,这个资源找了很久

xmfwhx 发表于 2021-1-12 07:43

553515923 发表于 2021-4-24 00:38

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [GOTV][2005][奇幻潮][佘诗曼、黎耀祥、黄宗泽,谢天华,梁洛施,杨思琦,唐诗咏][19集-TS][国语][每集约800M]