33794439 发表于 2018-7-24 21:36

中文名八百罗汉  
外文名800Arhats  
导演王星磊  
编剧陈曦  
类型剧情/动作  
主演刘振岭,高鸿萍,王志华,何福生,刘秀萍  
片长91分钟  
色彩彩色  
制片地区中国香港  
上映时间1985年  
出品公司香港皇冠国际影业,南海影业  

剧情简介
峨眉山顶的千年古刹报国寺,庭院紧闭,戒律森严,僧人们静心修身养性,与外界完全隔绝,但却总有一双鹰眼在暗中窥视着他们的举动。  
10年前,金兵铁蹄践踏中原,智性在战火中失去双亲,成了孤儿,被云游各地的高僧行癫搭救,一同来到报国寺。智性进入寺院,削发为僧,取法号苦行僧,在觉远大师抚养下,练就一身高超的武功。但寺中戒律僧视他为孽障,不让他进入罗汉堂。智性无奈只好告辞众僧,只身隐居山林,与猴群为伍,和苍鹰作伴。他带枷在悬崖峭壁上采药,几年苦练,又练成一套超群的绝技。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=nvmk6O5

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

吴涛5211314 发表于 2019-3-8 00:48

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

sph20031095 发表于 2019-3-8 06:33

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

a12b34 发表于 2020-1-19 03:22

这个资源找了很久,果断下载欣赏

风流小王爷 发表于 2020-4-4 21:47

我要看看,我要下载哦

风流小王爷 发表于 2020-4-4 21:51

资源失效,申请退币

风流小王爷 发表于 2020-4-4 21:51

无法下载啊

喜欢电影的人 发表于 2020-5-6 19:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

790927 发表于 2020-5-8 06:27

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zhangyang 发表于 2020-5-8 14:21

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [八百罗汉][中国香港][1985][动作/剧情][DVD原盘.VOB/4.36GB]