000 发表于 2018-7-24 20:48

[海虎][1、2、3部全本][邓志辉][图片ZIP]

[海虎][1、2、3部全本][邓志辉][图片ZIP]

海虎 温日良主编、邓志辉绘画的香港漫画。是海虎系列第一部作品,作者以崭新的演绎及画中所带出的迫力感和人性哲理开创漫画的新出路,融合科幻、武侠、技击为一体的风格,带给读者新的感受。
海虎I
海虎的背景为现实世界的20世纪90年代,主角白军浪因其父不愿与蓝梦组织合作被暗杀,而化名海虎向蓝梦组织复仇。

海虎II
背景从虚拟的未来世界2007年开始,强者数量较十年前已多出百倍。其时世界由蓝梦组织、天国、雄狮会三大组织控制。这部作品以白军浪之子白首男、白次男为主角。

海虎III
此时距上部已过二十年,地球由白次男的次男帝国控制,隐居南美的白首男因其子白千军与人争斗时不慎暴露家传武学,不得己重新出山。

本部著作,小弟搬来整理的是漫画网站的图片,如有缺页请自行找网站填补一下。附图是原图片压缩上传而来。

如果喜欢请给小弟评分,板砖也不容易

免责声明:
本资源源自互联网,请勿用作任何商业用途,仅供学习,试看,为购买资料选择参考之用。
请下载后24小时内删除,如不听劝导违反上述,后果自负,本人不负任何相关责任。
如不慎触及您的版权,请立即联系删除。

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=mjnZYVu

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

jbharry 发表于 2020-6-10 17:25

感谢楼主分享 谢谢谢谢   

nordic42 发表于 2020-6-25 13:49

支持一下

lostwolf 发表于 2020-12-3 19:42

这个系列其实很难找的,多谢楼主了。

shuimu168 发表于 2021-9-28 17:49

感谢楼主分享 谢谢谢谢

goodlian 发表于 2021-9-29 08:53

谢谢楼主精品分享。

sy19850612 发表于 2022-4-13 23:38

好东西感谢分享

LoverThieves 发表于 2022-5-14 16:56

好高兴,终于找到这个资源了!

dachang1024 发表于 2022-5-14 17:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ChaosR777 发表于 2022-8-24 08:56

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [海虎][1、2、3部全本][邓志辉][图片ZIP]