000 发表于 2018-7-24 20:45

[塞尔达传说][姬川明][1-7卷全本][图片ZIP]

塞尔达传说 (塞尔达传说系列作品) 塞尔达传说(日语:ゼルダの伝说,英语:The Legend of Zelda,台港译作“萨尔达传说”)是任天堂所推出的知名游戏系列。最初于1986年在任天堂FC上推出了第一款作品《海拉尔的幻想 塞尔达传说》,之后发展成为系列作品。
《塞尔达传说》系列是有史以来综合评价最高的游戏系列之一 ,和任天堂的马里奥系列、精灵宝可梦系列等并列为公司的招牌作品。其中1998年推出的《塞尔达传说:时之笛》开创性地解决了当时3D游戏面临的视角及操作问题并将游戏设计与3D化视角巧妙结合,在metacritic网站收录的全球媒体平均分中以99分位列历史第一。

本部著作,小弟搬来整理的是漫画网站的图片,如有缺页请自行找网站填补一下。附图是原图片压缩上传而来。

如果喜欢请给小弟评分,板砖也不容易

免责声明:
本资源源自互联网,请勿用作任何商业用途,仅供学习,试看,为购买资料选择参考之用。
请下载后24小时内删除,如不听劝导违反上述,后果自负,本人不负任何相关责任。
如不慎触及您的版权,请立即联系删除。

百度云资源:https://pan.baidu.com/share/init?surl=o90hkh0

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

jbharry 发表于 2020-6-10 17:20

感谢楼主分享 谢谢谢谢   

心语夏季 发表于 2020-11-14 03:54

感谢楼主分享 谢谢谢谢

wchpsp 发表于 2020-12-26 09:59

谢谢楼主分享,整理辛苦啦

无限住人 发表于 2021-10-4 21:50

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
感谢楼主分享 谢谢谢谢

尤丰916 发表于 2022-5-4 11:18

塞尔达传说][姬川明

dachang1024 发表于 2022-5-4 12:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

remmct 发表于 2023-12-16 17:46

多谢分享 谢谢

remmct 发表于 2023-12-16 17:46

多谢分享 谢谢

dude02401000 发表于 2024-6-19 19:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心! 感谢LZ分享~
页: [1] 2
查看完整版本: [塞尔达传说][姬川明][1-7卷全本][图片ZIP]