000 发表于 2018-7-24 17:12

[春秋故事][上中下3册全][PDF/压缩包][中国经典连环画之十七]

[春秋故事][上中下3册全][PDF/压缩包][中国经典连环画之十七]

简介:
春秋战国历时500余年,其间战争此起彼伏,风云人物层出不穷,局势跌宕变幻。战场上的兵戎相见,军营中的运筹帷幄,外交场合的谋略交锋,给我们留下了大量耳熟能详的历史典故。春秋战国的历史舞台:不管是出身尊贵还是落魄士者,不管是出身名门还是贩夫走卒,不管是白发苍苍还是稚龄童子,只要有才干,有想法,都能封候拜相得到重用一展才华。苏秦、张仪、管仲、范雎都是平民出身,老的更有我们的百里奚,少有天才甘罗十二岁拜相。相对后世论资排辈,熬年头等官做的体制有所启示。

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=cQDNyQ

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

qqq8023mn 发表于 2019-11-1 19:01

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

b0702120026 发表于 2019-11-21 21:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

无限之光 发表于 2020-3-9 11:50

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jbharry 发表于 2020-4-13 15:17

哈哈哈哈谢谢楼主

dblfeng 发表于 2020-7-11 22:35

hzz0335 发表于 2022-9-23 10:18

谢谢分享

wchpsp 发表于 2023-11-6 08:40

页: [1]
查看完整版本: [春秋故事][上中下3册全][PDF/压缩包][中国经典连环画之十七]