000 发表于 2018-7-24 17:10

[东周列国传][红东周30册全][PDF/压缩包][中国经典连环画之十五]

[东周列国传][红东周30册全][PDF/压缩包][中国经典连环画之十五]

简介:
    以后,出版《东周列国志》精品的呼声越来越高,甚至有连环画爱好者自己整理选择全国各个出版社的《东周列国志》连环画精品,组成了符合广大连环画爱好者心目中的《东周列国志》连环画。2008年,上海美术出版社把五、六十年代出版的《东周列国志》散本集中在一起,精挑细选,组合出版了30集的《东周列国志》套书,受到了连环画爱好者的好评,被连们称之为“红东周”。此套书绘画风格基本统一,大部分为老一辈连环画家所绘制,绘画精良,当为传世佳作,但遗憾的是此套书是几种老板的组合,并没有添加新的内容,仍然没有全面的展现《东周列国志》全貌,难以满足连环画爱好者的需求。
    《东周列国志》是明代作家冯梦龙的一部历史演义小说,主要写了西周宣王时期到秦始皇统一六国结束这五百年间的事,其中包括春秋、战国的许多历史故事,内容相当复杂,叙写的历史事件都取材于《战国策》《左传》《国语》《史记》四部史书,将分散的历史故事和人物传记按时间顺序排列穿插,成为一部结构完整的历史演义小说。

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=nwO5JEp

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

初尘明月 发表于 2019-1-26 20:00

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

whyht 发表于 2019-11-9 22:51

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

b0702120026 发表于 2019-11-21 21:27

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

无限之光 发表于 2020-3-9 11:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

guangmeihuang 发表于 2021-1-21 11:26

看看谢谢啦

zjbingbao 发表于 2021-1-27 10:25

不错很经典 谢谢分享

小伟伟 发表于 2021-2-15 22:22

感谢楼主分享

tangvier 发表于 2021-2-15 22:36

我很喜欢这些东西啊,感谢

小伟伟 发表于 2021-2-23 15:17

感谢楼主无私的分享与奉献
页: [1] 2 3
查看完整版本: [东周列国传][红东周30册全][PDF/压缩包][中国经典连环画之十五]