111 发表于 2018-7-24 16:12

《太极宗师》是一部以清末有名的内家拳宗师“杨露禅”为原型的古时候动作电视剧,由张鑫炎和袁和平导演,吴京、樊亦敏、于海、王群、周比利、惠英红、杨洁玫等联袂重要演出人员。

[影片点评]
1.本剧是真实把太极精髓通过视频作品闪现了出来的作品;吴京在《太极宗师》里的表演,非常是拜师求医和众师弟兄对打那一段,非凡精粹。(陈小旺评)
2.由于戏子中有得过全国武术比赛状元或world自由搏击比赛名次的,再加上动作拍摄导演袁和平、张鑫炎联手执行导演,为此在武打动作的真实性和可看性上,都相当有可看性(网易唱戏评)。
3.播放时几乎是万人空巷,赢得了大部分群众的一致好的评价。各大论坛中也有非常多人不吝赞美之声,以为其武打场面将动作片提升到了一个新的高度(每日新报评)。
4.戏中俊男靓女在江湖恩怨与拳脚功夫里调风弄月,可谓填补了90时期时此类影视剧集的空白。
5.陈少琪通常里一身男装素面朝天,女装时荆钗布裙薄施粉黛,从简约中见姿色(家电网评)。

[影片幕后花絮]
1、由于樊亦敏没有功夫基本,吴京热心地亲自当樊亦敏的带领教练,还自愿当起樊亦敏的替身。
2、摄影前,樊亦敏先到北京西城武术队学习两个月的剑法和一个月的太极拳。
3、录制进程中,导演袁和平有时会让吴京一个动作拍三十条,让她寻找出打戏的窍门。
4、这部剧是制作方为吴京量身定做的。

本片导演: 张鑫炎,袁和平
编辑: 郭宝贤
参加演出人员: 吴京,于海,惠英红,周比利,樊亦敏
类别: 剧情,动作
资源平台:百度网盘资源
影视格式:MKV
视频分辨率:1280x720P
单集大小:610M左右
影片出品: 中华人民共和国内地
语言种类: 汉语普通话
第一次播放: 1998
影片集数: 28
单集片长: 40min
又名: The Tai Chi Master
IMDb编码: tt0481964
135519gn8w0cmhwxgw9b8s.jpg 135519fv72bih2uufnzivk.jpg 135519lbzzai6mi00u1u5z.png

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=ggHWRMr

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

Xuansheng2018 发表于 2019-3-11 21:11

谢谢楼主太好了

鲁瑶 发表于 2019-3-12 08:45

有没有片头片尾歌呢

网盘分享吧 发表于 2019-4-11 22:05

鲁瑶 发表于 2019-3-12 08:45
有没有片头片尾歌呢

有的

鲁瑶 发表于 2019-4-12 09:12

网盘分享吧 发表于 2019-4-11 22:05
有的
可能是管理员先生随口了,说是有,实是没有片头片尾,我买了,请处理退币。

网盘分享吧 发表于 2019-4-12 11:41

鲁瑶 发表于 2019-4-12 09:12
可能是管理员先生随口了,说是有,实是没有片头片尾,我买了,请处理退币。 ...

我是特意看了一下,看见有片头和片尾曲,这个不是你要的片头片尾吗?:),如果和你要的不符,请再回帖说明原因,谢谢。(回帖格式:申请退币+申请退币原因)

鲁瑶 发表于 2019-4-12 14:28

网盘分享吧 发表于 2019-4-12 11:41
我是特意看了一下,看见有片头和片尾曲,这个不是你要的片头片尾吗?,如果和你要的不符,请再回帖说明 ...

啊,是砍在一边的,虽然是次了一大等。但聊胜于无,不用退币了。谢谢答复。。。

经典爱好者 发表于 2019-6-1 12:02

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

家琪666 发表于 2019-8-20 21:33

b0702120026 发表于 2019-11-22 12:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [太极宗师][吴京经典25集][中国内地][1998][剧情/动作][国语无字][MKV/每集约600M]