su666 发表于 2018-7-24 11:47

107年前(743年),世界上突然出现了人类的天敌“巨人”。面临着生存危机而残存下来的人类逃到了一个地方,盖起了三重巨大的城墙。人们在这隔绝的环境里享受了一百多年的和平,直到艾伦·耶格尔十岁那年,60米高的“超大型巨人”突然出现,以压倒性的力量破坏城门,其后瞬间消失,凶残的巨人们成群的冲进墙内捕食人类。艾伦亲眼看着人们以及自己的母亲被巨人吞食,怀着对巨人无法形容的憎恨和痛恨,誓言杀死所有巨人。城墙崩坏的两年后,艾伦加入104期训练兵团学习和巨人战斗的技术。在训练兵团的三年,艾伦在同期训练兵里有着其他人无法比拟的强悍精神力。即使亲眼见过地狱也依然勇敢地向巨人挑战的艾伦,如愿以偿加入了向往已久的调查兵团。
在他正做着到墙壁的外面去这个梦的时候,毁坏墙壁的超大巨人出现了。。。。

[进击的巨人][大合集][日本][20.88GB]

PS:楼主想说,本来是打算把这个分开做成帖子发上来的,但我是真的懒。。。所以干脆一揽子打包了。。

楼主留言:之前盘友留言说资源失效,楼主把被吃掉的资源压缩打包后重新上传了,想在线观看的盘友只能下载了,7月份的第三季楼主找到资源的话会重新开帖--------2018.7.6 留

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=U77RWD0X4XjKiCil1pSPMA

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

13244732123 发表于 2019-10-28 11:57

又失效了

b0702120026 发表于 2019-10-28 17:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

linkyoking 发表于 2019-10-29 16:50

谢谢分享。下了

linkyoking 发表于 2019-10-29 16:51

失效了。没了14金币

madf1sh 发表于 2019-12-11 01:08

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

小宅哥 发表于 2019-12-20 08:33

感谢楼主分享

小宅哥 发表于 2019-12-20 08:38

失效文件

pikaqiu789 发表于 2020-1-21 21:54

谢谢分享

biaoke2020 发表于 2020-5-1 01:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [进击的巨人][大合集][日本][20.88GB]