111 发表于 2018-7-24 11:39

导演: 卢伦常 / 潘越
主演: 于震 / 陈紫函
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 2011
集数: 30

密使的剧情简介 · · · · · ·

抗战全面爆发后,孪生兄弟于明阳(于震 饰)、于明辉(于震 饰)投笔从戎。明辉后来参加了中共游击队,投身到敌后抗日战场,由于从军前他有英语基础,所以很受上级重用,在根据地很有名气。抗战结束后,很快又开始了三年的解放战争,此时的哥哥于明阳则是从美国西点军校毕业的军事专家。华野总部获悉兄弟二人的情况后,派于明辉前去策反于明阳。军统局长毛人凤知悉于明阳归国,特派军统之花罗美慧(陈紫涵 饰)、心腹干将王松山(张鹰 饰)、张发运等前往迎接。由于多年的人生观、世界观不同,于明阳断然拒绝了弟弟的策反并发生火并,枪战中于明阳死在张发运枪下,审时度势的于明辉毅然假扮哥哥,深入到敌穴之中......

百度云网盘资源下载链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=pMQ3EqB
已有 11 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

何蕾蕾 发表于 2020-5-25 19:03

谢谢楼主分享资源

邢立涛 发表于 2020-5-26 00:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

15305453892 发表于 2020-12-30 22:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dropofrain 发表于 2021-3-26 14:17

大驴脸有时看着还挺好看

fengwuxiangyun 发表于 2022-6-11 11:25

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

byklz8 发表于 2022-6-19 03:21

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

phdwu 发表于 2022-7-13 12:52

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

piggy1234 发表于 2022-9-27 19:36

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yongheng 发表于 2023-7-2 17:54

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [密使][30集全][于震/陈紫函][中国内地][2012][国语中字][MKV/每集约350MB]