000 发表于 2018-7-23 21:52

[闪灵二人组][青树佑夜/绫峰栏人][1-39卷全本][图片ZIP]

[闪灵二人组][青树佑夜/绫峰栏人][1-39卷全本][图片ZIP]

闪灵二人组 (青树佑夜原作绫峰栏人作画的漫画) 《闪灵二人组》(又译闪灵2人组、夺还屋、闪灵夺还屋,日本名为“ゲットバッカーズ-夺还屋-”),是日本漫画家绫峰栏人的作品。原作为青树佑夜。在日本的讲谈社旗下杂志《周刊少年Magazine》连载。绫峰栏人凭借此部漫画,一举成为日本知名漫画家。
该作品讲叙的是由天野银次、美堂蛮两人组成的“闪灵二人组”,帮助他人夺回失去的东西。

本部著作,小弟搬来整理的是漫画网站的图片,如有缺页请自行找网站填补一下。附图是原图片压缩上传而来。

如果喜欢请给小弟评分,板砖也不容易
免责声明:
本资源源自互联网,请勿用作任何商业用途,仅供学习,试看,为购买资料选择参考之用。
请下载后24小时内删除,如不听劝导违反上述,后果自负,本人不负任何相关责任。
如不慎触及您的版权,请立即联系删除。

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=c3Ga8lq

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-11-19 17:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hejuninfo 发表于 2020-3-27 06:22

好高兴,终于找到这个资源了!

hns0419 发表于 2020-5-10 06:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

jbharry 发表于 2020-6-8 10:50

感谢楼主分享 谢谢谢谢   

351772445 发表于 2020-7-23 15:46

谢谢分享闪灵二人组

peacockclf 发表于 2021-5-11 21:32

谢谢分享

goodlian 发表于 2021-5-13 14:58

谢谢楼主精品分享。

goodlian 发表于 2021-5-18 07:20

谢谢楼主精品分享。

bo3512018 发表于 2021-5-18 09:03

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: [闪灵二人组][青树佑夜/绫峰栏人][1-39卷全本][图片ZIP]