su666 发表于 2018-7-23 21:33

[婴儿城 Baby Follies国语版][全20集][法国][稀有资源]

[婴儿城 Baby Follies国语版][全20集][法国][稀有资源]

中文名 :婴儿城
外文名 :Baby Follies
制片地区: 法国
拍摄地点: 法国
发行公司: 法国C2A制片公司出品
语 言:国语
首播时间: 1993
集 数 20
类 型 :动画片

内容简介:
在高高的天空上,绵绵的白云间,有一座美丽的天城。这里没有战争,没有邪恶,有的是积木搭成的房屋,白云铺就的道路。一群可爱的贝贝就居住在这里。贝贝们在生活中也有着他们的快乐和烦恼。你想知道这里发生的一切吗?那就请你走进婴儿城里来……
觉得最有趣的就是里面随时随地都存在的奶壶,奶嘴和泰迪熊。奶壶就好似现实社会里的啤酒;奶嘴就是烟啦;而泰迪熊是婴儿们最珍贵的东西了,好似他们的宠物。
婴儿城里有市长,他总爱抱着只泰迪熊,在市政大楼里搭积木;
婴儿城里有超人,他总是不能稳当着陆,每次下降都会撞的头晕目眩,一片狼籍;婴儿城里有探长,他聪明敏锐,每次都会打败坏蛋,而且深受劳拉的喜欢;婴儿城里有健美教练,是个身体健硕的大个婴儿;
婴儿城里有飞行员,他总是憋不住在空中尿湿尿布;
婴儿城里有……
总之,这是一部非常有趣的动画片。
法国动画《婴儿城》共20集,国语发音,无字幕。mp4格式,分辨率352x264。

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=mh9EaJe  

已有 23 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

wen7029639 发表于 2019-5-25 16:31

我非常喜欢

qazlp0147 发表于 2019-6-4 06:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Ranger 发表于 2019-8-16 19:30

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,超级稀有的资源,支持,收藏了!

yyf 发表于 2019-10-5 10:20

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

fkaln8670 发表于 2019-10-5 11:54

wlg258451 发表于 2019-11-12 22:20

好高兴,终于找到这个资源了!

无限之光 发表于 2020-3-9 17:16

木子三工 发表于 2020-9-6 17:39

佳佳猫 发表于 2020-10-4 16:31

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [婴儿城 Baby Follies国语版][全20集][法国][稀有资源]