000 发表于 2018-7-23 16:25

[头文字D][重野秀一][1-48卷全本][图片ZIP]

[头文字D][重野秀一][1-48卷全本][图片ZIP]

头文字D (重野秀一著漫画) 《头文字D》是漫画家重野秀一作画的青年漫画,从1995年开始在《周刊Young Magazine》上连载,于2013年7月29日完结。已被改编成同名动画和电影,还有多本探讨汽车驾驶技巧的周边专书。头文字D漫画刚出版即以二万多册的销量成为香港日本漫画销售榜冠军。
故事以山道飙车为题材,描写了男主角藤原拓海在自己的高超驾驶技巧被人们发现之后,不断受到许多外地来的车手挑战,因而驾驶父亲的爱车AE86开始了公路赛车,后来还与对手高桥凉介和高桥启介组成远征车队Project D,开始征战关东境内各地山路。
本部著作,小弟搬来整理的是漫画网站的图片,如有缺页请自行找网站填补一下。附图是原图片压缩上传而来。

如果喜欢请给小弟评分,板砖也不容易
免责声明:
本资源源自互联网,请勿用作任何商业用途,仅供学习,试看,为购买资料选择参考之用。
请下载后24小时内删除,如不听劝导违反上述,后果自负,本人不负任何相关责任。
如不慎触及您的版权,请立即联系删除。

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=qZEqh7A
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-11-19 18:13

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

青凡z 发表于 2020-5-23 14:54

感谢楼主分享

jbharry 发表于 2020-6-8 10:49

感谢楼主分享 谢谢谢谢   

哈哈炒粉干 发表于 2020-7-14 19:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

1048377449 发表于 2020-8-6 14:06

期待楼主更多网盘资源精

zr8525744 发表于 2020-10-10 20:00

感谢楼主分享

624315132@qq.co 发表于 2021-1-21 21:29

非常好的资源

phw19791103 发表于 2021-8-9 21:01

链接没了

diliuyue 发表于 2021-8-9 21:27

谢谢你的分享
页: [1] 2
查看完整版本: [头文字D][重野秀一][1-48卷全本][图片ZIP]