000 发表于 2018-7-23 16:20

[老夫子][王泽][1-70卷全本][图片ZIP送PDF版]

[老夫子][王泽][1-70卷全本][图片ZIP送PDF版]

老夫子 (王泽漫画作品) 《老夫子》漫画,风靡华人世界近半个世纪。这部系列漫画作品内容健康、情节风趣幽默又能反映时弊,其中令人上进的元素和健康教育意义,在不知不觉会心一笑中融入读者生活。再加上老夫子是跨媒体漫画人物,除了平面书刊,还多次被拍成电视、电影、动画片、舞台剧。连香港政府禁毒宣传、卫生总署宣传都用“老夫子”来做主角。
本部著作,小弟搬来整理的是漫画网站的图片,如有缺页请自行找网站填补一下。附图是原图片压缩上传而来。

如果喜欢请给小弟评分,板砖也不容易
免责声明:
本资源源自互联网,请勿用作任何商业用途,仅供学习,试看,为购买资料选择参考之用。
请下载后24小时内删除,如不听劝导违反上述,后果自负,本人不负任何相关责任。
如不慎触及您的版权,请立即联系删除。

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=jJQDB2u
已有 19 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

heaiji 发表于 2018-9-9 18:34

《网盘分享吧》资源就是多,好开心

wm5525 发表于 2018-9-29 21:34

看看喽,也不知道好不好。

sph20031095 发表于 2018-10-6 22:08

好高兴,终于找到这个资源了!

jbharry 发表于 2020-6-10 17:22

感谢楼主分享 谢谢谢谢   

geminisk 发表于 2020-6-12 23:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

geminisk 发表于 2020-6-12 23:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

minkey 发表于 2020-7-21 07:38

谢谢楼主分享

luway 发表于 2020-10-22 20:20

好高兴,终于找到这个资源了!

aspler586 发表于 2020-10-26 18:41

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [老夫子][王泽][1-70卷全本][图片ZIP送PDF版]