000 发表于 2018-7-23 14:55

[琼瑶作品全集][套装共60册][琼瑶][77MB][epub+mobi+azw3]

[琼瑶作品全集][套装共60册][琼瑶][77MB][epub+mobi+azw3]

有华人的地方就有琼瑶,数字版权大陆首次授权《琼瑶作品全集》(共60册)。其中收录琼瑶自传《我的故事》,以及《还珠格格》《一帘幽梦》《烟雨蒙蒙》《苍天有泪》《梅花烙》《窗外》《青青河边草》《六个梦》《白狐》……等经典爱情故事。多部影视剧集经典原著,著名影星林青霞、秦汉、赵薇、范冰冰、蒋勤勤等成功之作影视原著,掀起几代人的纯爱记忆!数字版中国内地唯一合法授权!

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=nwnXOu9

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

哈密瓜呐呐 发表于 2020-1-23 17:27

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiu2009cai 发表于 2021-8-14 11:26

经典,谢谢分享!

月满则亏 发表于 2021-8-16 15:48

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zane_h 发表于 2021-9-8 19:51

太喜欢了!!

mansheny 发表于 2021-9-8 20:24

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

pianpianqiwu_ 发表于 2021-10-5 08:36

好高兴,终于找到这个资源了!

woodfence 发表于 2021-12-3 08:34

少女时代的美好回忆,先收藏,努力挣金币。

电影分享 发表于 2021-12-3 22:52

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

aassaa 发表于 2021-12-8 12:41

多谢楼主,需要 epub 的。[琼瑶作品全集][套装共60册][琼瑶]
页: [1] 2
查看完整版本: [琼瑶作品全集][套装共60册][琼瑶][77MB][epub+mobi+azw3]