网盘分享吧 发表于 2018-3-30 17:15

中文名
妙手仁心Ⅲ
外文名
HealingHandsⅢ
制片地区
中国香港
集数
40集
类型
医护,爱情
出品时间
2005年
首播时间
2005年7月25日
出品公司
香港TVB
主演
吴启华,林保怡,邵美琪,廖碧儿
陈豪,黎姿
导演
戚其义
编剧
周旭明,蔡婷婷

剧情简介

2004年春天,香港终于从SARS的阴霾走出来。疫症过后传来前女友的死讯,脑外科医生程至美(吴启华饰)情绪崩溃,法医岑雅晴(黎姿饰)陪伴左右。急症室医生黎国柱(林保怡饰)结束了与江新月的恋情后,卷入与骨科医生叶淘(吴美珩饰)及见习医生曾淑淇(廖碧儿饰)的三角恋。饱受SARS后遗症影响的心脏科医生林敏智(陈豪饰)跌进人生低谷,幸得淘一直鼓励。妇产科医生万安生(邵美琪饰)与急症室医生向众仁(曹永廉饰)排除万难结为夫妇,仁却因护士戴玉莹(姚嘉妮饰)而意乱情迷。

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7VA5Ii

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

Xuansheng2018 发表于 2019-2-26 20:11

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

d028 发表于 2019-6-18 20:27

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

ncqq 发表于 2019-6-19 16:55

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

fengzhieg 发表于 2019-11-17 19:19

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

ynkmlg008 发表于 2020-2-25 12:05

winson112 发表于 2020-8-5 08:24

经典电视剧值得收藏

kl123456789 发表于 2020-8-30 20:56

wmxuemei 发表于 2020-11-25 16:36

经典电视剧值得收藏

hugo0007 发表于 2020-11-27 15:33

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3