111 发表于 2018-7-23 12:13

中文名:追击者
制片地区:中国内地
集数:32集
大小:单集350M,共10.95G
类型:谍战
出品时间:2016年
出品公司:嘉映影业有限公司等
主演:于和伟  朱雨辰  徐光宇  张新华  李小冉  刁琳琳  罗嘉良  宗晓军
导演:周小刚
编剧:王小枪
类型:军事/悬疑
拍摄地点:上海
每集长度:45分钟

剧情简介:
     抗战期间,中共特工茅远征救下了孤儿常平安,自己却被军统特务曹若飞所杀。抗战胜利后,已经与王小玉结婚、但仍然一心复仇的常平安进入了军统保定站,并发现当初杀死与他情同父子的茅远征的人,正是自己曾经暗恋的傅云的丈夫、军统特务曹若飞。
     常平安为了报仇,没日没夜地跟踪曹若飞。与此同时,不谙世事的傅云被曹若飞所骗,说出常平安当年的一些经历。常平安虽然过了这道难关,但他的危机一直此起彼伏。最后,已经加入中国共产党的常平安被迫暴露了自己的身份,他背水一战,公开刺杀曹若飞,却失败了。曹若飞正式拘捕了常平安,并以王小玉为人质,逼迫他供出自己的同伴。在指认现场,曹若飞却被当场击毙--这一切,其实都是常平安之计。
195018su2q06ptaqva9zqq.jpg 195017y4m6tyvgsyzt4atr.jpg 195018sffrxe4ejtjibbpb.jpg 195019ngl4jjg8znusfro8.jpg 195019ab5h55k5h5yz5ypv.jpg 195019vun5dl4eplizd1en.jpeg

百度云网盘资源下载链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=o8kikvK
已有 23 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

刘庆礼 发表于 2020-3-1 19:44

谢谢楼主分享!

peterduan 发表于 2020-5-18 12:08

谢谢分享。

peterduan 发表于 2020-5-18 12:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

何蕾蕾 发表于 2020-5-25 17:34

谢谢楼主分享资源

xujun603 发表于 2020-6-10 23:27

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

kop123 发表于 2020-8-19 16:03

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

gtl19460914 发表于 2020-8-20 14:31

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

bmjbcs 发表于 2020-9-18 18:14

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

aspler586 发表于 2020-9-18 21:51

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [追击者][32集全][于和伟/朱雨辰/徐光宇/张新华/李小冉][中国内地][2016][军事/悬疑][国语中字][MKV-540P/每集约350M]