su666 发表于 2018-7-23 11:19

[铁甲小宝][01][日语配音中文字幕][日本][1997][DVDRip][720x576][mp4]

[铁甲小宝][01][日语配音中文字幕][日本][1997][DVDRip][720x576][mp4]

只有一集,非常稀罕,画质和台版DVD基本类似,自带90年代后期片的拖影效果。想回首童年的还不把金币献上了!!!!!

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=o8fRlxw  

已有 32 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

搏击玫瑰 发表于 2019-4-26 15:42

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

ksgt00922048 发表于 2019-5-4 02:49

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

jml7578 发表于 2019-7-17 22:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kaixin3620 发表于 2019-7-21 09:51

谢谢,楼主分享

啦啦啦啦333 发表于 2019-7-24 11:54

啊卡卡卡看看的腐男腐女

aaaab 发表于 2019-9-4 19:55

真的非常棒!!!!!!!!!!!

蓝胖子 发表于 2019-9-9 13:18

小百合

3131235463 发表于 2019-10-4 07:43

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

565680458 发表于 2019-10-4 12:48

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [铁甲小宝][01][日语配音中文字幕][日本][1997][DVDRip][720x576][mp4]