111 发表于 2018-7-22 20:58

片名:旗袍旗袍
别名:旗袍2
出品时间:2011年
出品公司:浙江长城影视有限公司
制片地区:中国内地
首播时间:2011年9月27日
导演:苏崇福
主演:侯勇 蒋林静 张翰 申军谊 刘佩琦 于震 马晓伟 马飞
集数:43集
类型:年代剧/谍战剧

简介:
    以“九·一八”事变后全国风起云涌的抗日浪潮为背景,上海滩劳工会馆一群爱国义士,不满蒋介石政府的不抵抗政策,拿起枪来与日本特务展开搏杀,并在“一·二八”淞沪会战中与日军决战。众弟兄经过血与火的考验,有的继续抗争,有的却倒向了蒋介石政府的特工组织,并成为特工头目,于是,原先的兄弟情深变成了反目成仇,双方在大上海又展开新一轮博弈,不断互相暗杀。

百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=dECAoBf
已有 11 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

ncgxxxl 发表于 2019-12-9 10:25

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

九野坤罡 发表于 2019-12-12 12:49

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

菜菜爱好分享 发表于 2019-12-17 16:28

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

刘庆礼 发表于 2020-2-8 19:59

谢谢楼主分享!

长弓同志 发表于 2020-5-9 15:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

何蕾蕾 发表于 2020-6-2 11:33

谢谢楼主分享资源

菲菲鱼 发表于 2021-2-15 14:59

好高兴,终于找到这个资源了!

czzh 发表于 2021-9-8 19:30

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wwz19860311 发表于 2021-9-9 20:39

好资源啊,先收藏起来
页: [1] 2
查看完整版本: [旗袍旗袍][43集全][侯勇/蒋林静/张翰/申军谊/刘佩琦][中国内地][2011][谍战剧/年代剧][国语中字][MKV-720P/每集约1.6G,共67G