su666 发表于 2018-7-22 20:37

[降世神通][第一季:最后的气宗+第二季:科拉传奇][美国][2005][MKV][英语外挂中英字幕] ... ...

[降世神通][第一季:最后的气宗+第二季:科拉传奇][美国][2005][MKV][英语外挂中英字幕] ... ...

降世神通是由美国尼克国际儿童频道热播动画电视系列集片,其故事具有中国传统的神话色彩,并且人物也极有东方神韵。世界被四大神力(气、火、水、土)支配着,其中被称为“神通”的便是世上唯一同时拥有这四种神力的人,因此他具备拯救世界的能力,在沉寂了一百年之后,卡塔拉和索卡无意中发现了他,卡塔拉敲碎了封在冰球里的他,之后与同伴一同踏上拯救世界的道路。

第一部《最后的气宗》,

版本一大概每集95M,mkv格式,有外挂字幕

版本二,因为没发行过蓝光,这基本上是能找到最好的版本了,每集大约350M

(两种清晰度其实差不了太多)

第二部《科拉传奇》,720P.WEB-DL格式,

配有外挂字幕和相应版本的种子,还有1080P种子

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1gmtMvthgli-xF4mwEoKYFw

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

wudix366 发表于 2020-1-28 02:41

您好楼主挂了,请补档

付出好 发表于 2020-7-24 00:11

感谢楼主分享。:

感谢楼主分享。:

感谢楼主分享。

xingtao0204 发表于 2020-12-20 17:24

感谢楼主分享!!!!

xingtao0204 发表于 2020-12-20 17:27

资源失效,申请退币!谢谢管理员!

xingtao0204 发表于 2020-12-21 15:04

资源失效,申请退币!

FLY3211 发表于 2021-7-6 01:02

资源已失效

天堂鸟 发表于 2021-7-6 04:19

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [降世神通][第一季:最后的气宗+第二季:科拉传奇][美国][2005][MKV][英语外挂中英字幕]