su666 发表于 2018-7-22 20:34

[意甲小旋风][40话更新中][日本][1991][超稀有国语珍藏版][mpg]

[意甲小旋风][40话更新中][日本][1991][超稀有国语珍藏版][mpg]

经典卡通2001年全国热播  
片名:意甲小旋风  
配音:上海台国语配音,上海电视台引进版  
一集1.8G.B左右  
电视台母带版本!  
解析度:720*576  

剧情介绍:
《意甲小旋风(日文:燃えろ!トップストライカー)》是日本动画株式会社制作的一部47集动画片,讲的是一个日本足球少年在浪漫国度意大利磨练球技,收获爱情的故事。  
《意甲小旋风》的策划最初出自法国电视一台,很欧化,美丽的意大利街道或许打动的不仅仅是足球小子们。  
这是本人自购的资源,现分享给大家,由于母碟需要拷贝上传需要时间,故需要慢慢更新,不过请大家放心,一定会更新全部的  

百度云资源下载:https://pan.baidu.com/share/init?surl=gfISRpp  

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

fkaln8670 发表于 2019-9-17 13:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wlg258451 发表于 2019-11-10 22:52

谢谢楼主分享

yy12921 发表于 2020-2-21 22:16

没有全集的吗?大概是52集

shipflash 发表于 2020-3-2 16:25

无限之光 发表于 2020-3-7 16:08

长征 发表于 2020-5-8 13:39

好想好想自忆

长征 发表于 2020-5-8 13:54

谢谢楼主好意上传

kiyuyu 发表于 2020-10-1 03:51

谢楼主好意上传

1084311535 发表于 2020-11-13 01:37

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [意甲小旋风][40话更新中][日本][1991][超稀有国语珍藏版][mpg]