111 发表于 2018-7-22 16:19

基本信息
中文名  
其它译名 新水浒传
出品时间 2010年
出品公司 博纳集团、巨力影视
制片地区 中国大陆
拍摄地点 山东东平水浒影视城
首播时间 2011年1月1日 浙江钱江频道
导    演 鞠觉亮
编    剧 温豪杰
主    演 张涵予,李宗翰,胡东,严屹宽,陈龙,黄海冰
集    数 86集 每集长度 国内(45)日本(100)
类    型 历史
上映时间 2011年8月2日
在线播放平台 爱奇艺、乐视、腾讯、PPTV、PPS、优酷
策    划 宁财神
对白语言 普通话、粤语
上映平台 安徽/东方/山东/天津卫视
出品人 张力军、韩国强、黄圣依、于冬

剧情简介
水浒传
该剧改编自我国四大名著之一《水浒》。北宋年间奸臣当道,民不聊生。山东境内,以宋江、林冲、武松、鲁智深等为首的108位英雄好汉聚义梁上,树起“替天行道”大旗,斗贪官、除恶霸,保一方百姓。后来,在首领宋江的带领下梁山好汉接受朝廷的招安,他们报效国家,英勇善战,屡屡御敌于国门之外,立下赫赫战功。然而,以太尉高俅为首的一批权臣却为一己之私阴谋杀害了宋江、卢俊义、李逵等梁山将领,后被皇帝察觉,最终将几个奸臣一一治罪。

百度云网盘资源下载链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=bp746Qj
已有 9 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

会飞的狗 发表于 2019-9-25 05:48

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

好运照 发表于 2020-7-2 19:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

李振藩 发表于 2020-10-30 08:12

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

msh1985 发表于 2021-4-6 23:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

hanyingtong 发表于 2021-4-13 23:28

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

hanyingtong 发表于 2021-4-13 23:29

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

hanyingtong 发表于 2021-4-13 23:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

喜欢谢谢楼主分享

喜欢谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [水浒传/新水浒传][86集][张涵予/李宗翰/胡东/严屹宽/陈龙][内地][2011][古装][国语中字][MKV/每集约350M]