111 发表于 2018-7-21 18:50

中文名     马大帅2
出品时间 2005年
制片地区 中国内地
拍摄地点 中国
首播时间 2005年3月18日
导    演    赵本山
编    剧    白铁军
主    演    赵本山,范伟,宁静,艾敬
集    数    30集
类    型    乡村喜剧

《马大帅2》是赵本山执导的电视连续剧《马大帅》的第二部。2005年播出。由赵本山,范伟,宁静,艾静等人主演。
该作延续之前《马大帅1》的喜剧风格,不同的是,第二部中的矛盾冲突更复杂,人物之间的碰撞也更多,第二部的故事主线是马大帅办学。

非高清  能看清人的模样  仅供怀旧

百度云网盘资源下载链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=dF2GBYT
已有 5 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

roy86s 发表于 2020-3-22 12:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bycoo 发表于 2020-3-30 17:55

感谢楼主。666666

wdj26979766 发表于 2020-5-8 11:45

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

嘻哈射手47 发表于 2020-9-25 09:25

wjbeckham 发表于 2020-10-18 10:00

xjakswtb 发表于 2021-8-13 18:43

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

低调的黑哥仔 发表于 2021-9-21 17:00

wintersweet37 发表于 2023-10-31 23:58

谢谢楼主分享~

g8104 发表于 2023-11-1 00:47

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1]
查看完整版本: [马大帅(第二部)][30集全][赵本山/范伟/宁静/艾敬][中国内地][2005][国语中字][mp4/单集约157M/共4.49G]