000 发表于 2018-7-21 12:59

[三国演义][上美版(41-60册)][PDF/压缩包][四大名著经典连环画之三]

[四大名著经典连环画之三][三国演义][上美版(41-60册)][PDF/压缩包]

[四大名著经典连环画之三][三国演义][上美版(41-60册)][PDF/压缩包]

简介:
《三国演义》是中国古代文学史上的经典长篇小说;故事起于刘备、关羽、张飞三人桃园结义,终于王濬平吴,描写了东汉末年和整个三国时代封建统治集团之间的矛盾和斗争,对当时动乱的社会状况有所反映,暴露了董卓等封建统治者的某些罪恶;书中的许多描写,为理解封建社会中的政治斗争和军事斗争提供了生动而丰富的材料;根据这部小说改编、绘制的连环画有各个出版社出版的不同版本,其中流传最广、影响最大的为上海人民美术出版社20世纪50—60年代绘制的60余册连环画套书。

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=jJDMnTc

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

无限之光 发表于 2020-3-9 15:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

长弓贯日 发表于 2020-5-30 20:02

感谢楼主

dblfeng 发表于 2020-7-11 22:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sln 发表于 2020-12-31 12:34

感谢分享

myskybottle 发表于 2021-1-1 07:32

感谢楼主精彩分享

ssq12 发表于 2021-9-25 20:39

感谢楼主精彩分享

lishunping 发表于 2021-12-7 20:25

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

霄云未央 发表于 2021-12-11 15:18

感谢楼主分享好资源。

woodfence 发表于 2021-12-15 09:25

好资源,感谢楼主分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [四大名著经典连环画之三][三国演义][上美版(41-60册)][PDF/压缩包]