111 发表于 2018-7-21 12:48

儿时父母双亡的张三寄身于乡绅李仁和家中帮工,后被匪首谢老凿掠上山,成了谢老凿的关门徒弟。在一次日军的围剿中,谢老凿被日军的狙击手杀害,张三痛恨日军暴行,参加了八路军的队伍。八路军指导员齐志武对张三关怀备至,多次不顾安危亲自营救张三。老连长赵辰不仅冒险找药为张三治病,还为了掩护他而自我牺牲。大受触动的张三坚定了留在八路军的信念,以其出众的枪法和灵活多变的战术让日军一时间闻风丧胆。张三摧毁了敌人一次次的进攻,出色完成了各种任务,最终夺回了被日军占领的兆阳城。枪林弹雨中张三也逐渐成长为了一名真正的八路军战士

中文名     二炮手
其它译名 二炮手传奇
出品时间 2014年
出品公司 新丽传媒
制片地区 中国内地
拍摄地点 云南大理
首播时间 2014年12月24日
导    演    康洪雷

百度云下载链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=dFpjuRB
已有 19 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

家琪666 发表于 2019-8-9 13:50

qswang1981 发表于 2019-8-10 16:37

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

chenhao 发表于 2020-4-3 07:58

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

spz 发表于 2020-5-7 12:02

谢谢分享 很多封了

长弓同志 发表于 2020-5-11 22:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

qq327817525 发表于 2020-12-3 20:56

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!:lol:lol

achangge 发表于 2020-12-4 18:49

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

king83210 发表于 2021-5-24 21:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gtl19460914 发表于 2021-5-26 07:33

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [二炮手未删减][36集全][孙红雷/海清][中国内地][2014][国语中字][mp4/单集约1.9G/共67.93G]