111 发表于 2018-7-21 10:30

[片       名]  凤在江湖
[导       演]  尤小刚、陶玲玲
[编       剧]  李晓明
[主       演]  赵鸿飞,戴娇倩,曹颖,黄垒鑫,孙强,韩晓,徐光,周里京[集       数]  42集
[类       型]  新派古装青春剧
[导       演]  尤小刚、陶玲玲
[上映时间]  2002年
[开机时间]  2001年5月
[出品公司]  北京中北电视艺术中心[2]  
[制片地区]  中国大陆 拍摄地点 无锡中视影视基地
[发行公司] 北京中北电视艺术中心

剧情简介

当年,太上皇为夺回为爱出走南山的爱妃青蛾,不惜动用大军剿灭南山郡。青蛾与青梅竹马的“南山第一勇士”蒙天誓死不从,双双殉情,留下了年幼的两个女儿姐姐青蜂和妹妹青蜓。青蜓被于心不忍的大将军凤之山秘密收养,与刚出生的自己亲生女凤凰并称凤家两姐妹。而青蜂被叔叔蒙龙冲送往燕山,与云潇潇一起习武练功,以图来日为蒙天和青蛾报仇。由此,揭开了多年后一幕幕离奇曲折、动人心魄浪漫故事的序幕。

百度云链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=geFnqX9
已有 7 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

上卿甘罗 发表于 2020-1-22 06:18

谢谢分享

823362866 发表于 2020-2-13 16:28

哈哈哈哈哈哈哈

fengzunhai 发表于 2020-2-27 03:57

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

Agulgiaia 发表于 2021-2-25 23:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

Morgan 发表于 2021-11-5 17:10

咕咕咕咕咕咕过过过过过过过过过过过过过

fdlty 发表于 2022-6-7 22:44

sheyuan 发表于 2022-6-11 16:03

wedzz 发表于 2022-6-23 08:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wedzz 发表于 2022-6-23 08:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [凤在江湖][42集全][赵鸿飞/戴娇倩/曹颖][中国大陆][2002年][武侠][国语中字][14DVD5原盘.VOB/52.75GB]