000 发表于 2018-7-20 16:11

[实录毛泽东——走进毛泽东的观察和描述][1-4套装][李捷/于俊道 主编][AZW3]

[实录毛泽东——走进毛泽东的观察和描述][1-4套装][李捷/于俊道 主编][AZW3]

图书简介

《实录毛泽东(1893-1976)(套装共4册)》精选了毛泽东的老师、同学、战友、身边工作人员、亲属以及外国领导人、驻华大使等273人的回忆,全面、客观、翔实地记录了毛泽东的一生。《实录毛泽东(1893-1976)(套装共4册)》对各个时期的重大历史事件都有详细深刻的记录,从历史背景、内中原委、事实真相,以及当事人的亲身感受等方面作了客观生动的写照,细节回忆,寓意深远。

百度云资源链接: https://pan.baidu.com/share/init?surl=miY03mK

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

这还要用户名 发表于 2020-10-27 13:37

嫌麻烦,所以使用默认回复。

ghl137 发表于 2020-10-28 10:42

感谢分享

hello-hello 发表于 2022-4-29 20:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dachang1024 发表于 2022-4-29 21:03

lovefoot 发表于 2022-6-12 18:09

yaake 发表于 2022-6-13 00:33

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

o0麻雀0o 发表于 2022-6-13 09:00

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

222ty9 发表于 2022-6-13 10:21

xuaiping 发表于 2022-9-25 14:38

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [实录毛泽东——走进毛泽东的观察和描述][1-4套装][李捷/于俊道 主编][AZW3]