000 发表于 2018-7-20 11:38

[怪物][1-18全本][浦泽直树][图片ZIP]

[怪物][1-18全本][浦泽直树][图片ZIP]

怪物 (浦泽直树创作惊悚漫画) 《怪物》影片由浦泽直树的同名惊悚漫画《MONSTER》改编而成的,原作漫画共18卷,已经连载结束。作品描写了20世纪末在德国发生的一系列恐怖杀人案件。整个作品画面基调灰暗,着重人物的心理描写,故事情节紧凑,给人一种紧张压抑的恐怖气氛
本作品曾获2000年(第46届)小学馆漫画赏。在2004年春季,同名动画作品开始在日本电视台播放。故事以悬疑杀人、医疗伦理、医院内的权力斗争、父母和兄弟姊妹之间的爱、人类之间的爱、东西冷战结构、柏林墙倒塌前后社会等为主题。
2005年春天,由新线影业(New Line Cinema)取得电影版权,由Josh Olson负责脚本。

本部著作,小弟搬来整理的是漫画网站的图片,如有缺页请自行找网站填补一下。附图是原图片上传而来。

板砖也不容易,如果喜欢请给小弟评分。

免责声明:

本资源源自互联网,请勿用作任何商业用途,仅供学习,试看,为购买资料选择参考之用。
请下载后24小时内删除,如不听劝导违反上述,后果自负,本人不负任何相关责任。
如不慎触及您的版权,请立即联系删除。

百度云资源:https://pan.baidu.com/share/init?surl=c2dea1E
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

oblivion_84 发表于 2020-3-14 17:10

我知道这漫画和动画都很出名,可是真的没看过,以为是说医生的.... 貌似救了个怪物?谢谢分享!

jbharry 发表于 2020-6-8 10:55

感谢楼主分享 谢谢谢谢   

minkey 发表于 2020-7-19 13:54

谢谢楼主分享

大漠行者 发表于 2020-8-3 20:08

好高兴,终于找到这个资源了!

tansailuffy 发表于 2022-6-29 22:00

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wchpsp 发表于 2023-11-7 21:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: [怪物][1-18全本][浦泽直树][图片ZIP]