111 发表于 2018-7-20 11:17

中文名      浣花洗剑录
外文名      The Spirit of The Sword
其它译名   Huan Hua Xi Jian Lu
出品人      黄著诚;刘爱勤;沈根林;肖岗
总策划      彭琦、魏永刚、费馨永  
导   演      谭友业;陈咏歌
主   演      谢霆锋,乔振宇,钟欣潼,杨蕊,伊能静,谭耀文
集   数      40集
类   型      武侠
监   制      古忠;冯建力
原   著      古龙
出品时间  2007年
制片地区  中国大陆
上映时间  2008年1月2日  
总制片人  肖岗
制作公司  新视线多媒体、慈文影视制作

剧情简介

多年前,青萍剑客白三空之女白艳烛与关外飞鹰霍飞腾相恋并产下一子。无奈遭到白三空的反对,略施小计让两人分开。霍飞腾绝望之下与蓬莱剑客公孙梁为干将、莫邪两把宝剑比武,公孙梁将其打败,带着宝剑回到蓬莱,并按照约定抚养其子,教授他武功。

百度云链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=o8PxJ4m
已有 10 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

loop675 发表于 2020-2-20 16:09

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

happey 发表于 2020-11-10 21:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

aspler586 发表于 2020-11-10 21:31

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

rerernt 发表于 2021-1-3 09:47

谢谢楼主分享

15528815305 发表于 2021-7-24 03:46

谢谢分享

15528815305 发表于 2021-7-24 03:49

谢谢楼主分享

qhchan 发表于 2021-11-25 09:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

棕棕 发表于 2021-11-25 09:35

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

260826 发表于 2021-12-14 11:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [浣花洗剑录][40集全][谢霆锋/乔振宇/钟欣潼][中国大陆][2008年][武侠][国语中字][14碟DVD.VOB/52.75GB]