111 发表于 2018-7-20 11:13

主    演
潘长江,张庭,韩兆,徐熙颜,冯远征,任程伟,李明启,李文启,马丽。

剧情简介
丁思德是一个热衷说媒拉纤的男媒婆,他要给母亲找个老伴儿,丁母联合起孙子丁嘉明和儿媳妇李雪飞极力反对,身为医生的李雪飞因为医疗失误丢了工作,巧遇当了社区医院院长的初恋情人孙旭光。儿子丁嘉明喜欢上孙旭光的女儿孙媛,丁思德想尽办法拆散两人。丁思德为母亲找老伴儿,母亲找来了倔老头陈庆棠做保护者,陈庆棠的种种举动几乎坏了丁思德多年累积的口碑。爱慕丁嘉明的女上司罗点点为母亲龙海虹报名相亲,丁思德决定撮合罗点点与儿子,借此挤走孙媛,同时阻止妻子与孙旭光的来往,但是孙媛的离开让儿子失去了快乐。他决定挽救儿子的爱情,找回孙媛,同时为陈庆棠对母亲的一往情深而感动。幸福的未来在向一对对即将获得美满婚姻的恋人招手,丁母与陈庆棠、孙媛与丁嘉明、龙海虹与孙旭光的婚礼同时举行,丁思德也为自己赢来了“第一男媒婆”的美名。

百度云链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=c1BULxu
已有 8 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

15893293712 发表于 2021-2-25 00:35

谢谢楼主分享

xiaowang 发表于 2021-2-25 10:01

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

ludecheng123 发表于 2021-2-25 10:27

好高兴,终于找到这个资源了!

xuqian 发表于 2022-3-2 20:14

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

耿金玲 发表于 2022-6-3 20:35

taoliang 发表于 2022-8-5 13:10

zcmpzcmp 发表于 2023-5-10 07:37

终于让我找到了,谢谢楼主分享!

hotcool1980 发表于 2023-5-10 08:19

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

18608719673 发表于 2023-6-8 11:09

页: [1] 2
查看完整版本: [男媒婆][全32集][潘长江/张庭/冯远征][中国内地][2014][国语中字][MP4]