000 发表于 2018-7-20 10:39

[观花植物1000种经典图鉴][徐晔春][简体中文][高清扫描版][PDF][138.8MB]

[观花植物1000种经典图鉴][徐晔春][简体中文][高清扫描版][PDF][138.8MB]

内容介绍:

超大信息容量:
详尽地介绍了各种花卉的科、属、种、学名、别名、原产地、繁殖、花果期、日照、温度、土壤、水分、形态特征及应用方法,让您零距离接触1000种美丽花卉。

2000张图片:
图文对照,细节描述,每个品种都配有花卉全图和局部特写图片并用

简短文实用目录索引:
字说明其特征,让您在欣赏花卉的同时更能轻而易举地学会鉴别花卉。

贴心知识详解:
按科属分类的多级目录及拉丁学名、别名索引,让您轻松找到想要的花卉。

百度云资源链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=jH6xS2a

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

b0702120026 发表于 2019-12-19 16:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wader88888 发表于 2020-2-22 20:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

波弟兄 发表于 2020-5-2 11:20

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qqdopoda 发表于 2020-8-25 08:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qqdopoda 发表于 2020-8-25 08:56

链接还有,文件不见了?楼主再分享一下吧。不然金币白付了。

o0麻雀0o 发表于 2020-8-31 09:40

雨后的晴空 发表于 2021-2-20 16:27

好高兴,终于找到这个资源了!

神之幻影 发表于 2021-4-19 00:19

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

yjwjh_476 发表于 2021-4-19 10:39

页: [1] 2 3
查看完整版本: [观花植物1000种经典图鉴][徐晔春][简体中文][高清扫描版][PDF][138.8MB]